Platos frios
-
-
-
- Mayonesa de atún
- por kilo
-
- Lengua a la vinagreta
- por kilo
-
- Matambre casero de carne
- por kilo
-
- Arrollado de pollo
- por kilo
-
-
- Peceto con salsa criolla
- por kilo
-
- Arrollado palmito y atún
- por kilo
-
- Arrollado palmito y jamón
- por kilo
-
- Arrollado jamón, ananá y zanahoria
- por kilo
-
- Fiambre alemán (torre de panqueques con jamón, queso, tomate,
- por unidad
-
- lechuga, mayonesa, morrón y aceitunas)
-
- Tortilla de papa o acelga
- por unidad
-
- Ensalada Basilicata (Fucciles tricolor, dado de jamón, muzzarella,
- la porción
-
- tomate con albahaca y aceite de oliva)
Platos regionales
-
-
-
- Krepleaj queso blanco
- por kilo